Max Zöpfel wird Junioren-Vizemeister!

Gleich 5 Nachwuchs-Athleten der Sportschützen kämpften heute an den Schweizermeisterschaften um Medaillen. Am besten gelang dies Max Zöpfel mit der Freipistole als Vize-Schweizermeister bei den Junioren! Geschlagen wurde er einzig vom Tessiner Titelverteidiger Jason Solari. Samuel Rohrer errang als 4. ein Diplom. Bei den Juniorinnen 25m Sportpistole gewann Salome Schiegg als 7. ein Diplom. Rbecca Rohrer verpasste dieses als 9. nur knapp. Nach einer starken Präzision lagen die beiden zwischenzeitlich sogar auf Platz 2 bzw. 4. Max Zöpfel trat zudem mit der Sportpistole auf 25m an. Allerdings musste er in der ersten Passe Präzision einen Nuller hinnehmen und fiel auf Platz 20 zurück. Die Medaillenchancen waren damit dahin, doch kämpfte er sich nach vorne und beendete den Wettkampf auf Platz 7 mit einem Diplom. Erstmals bei der Elite startete Dominik Manser. Mit der Freipistole sicherte er sich mit 512 Punkten den 13. Rang. Herzliche Gratulation!